Jalankan Tugas di Tempat Baru

Jalankan Tugas di Tempat Baru
Posted by:

 

OKU- Acara pisah sambut Kapolsek Peninjauan dari AKP Rachmad Haji kepada Iptu Hamid SH berlangsung meriah. Acara juga dihadiri unsur Tripika Kecamatan Peninjauan dan Kecamatan KPR, Para Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda Perwakilan Kepala Sekolah SD, SMP, SMA.

Kapolsek yang lama AKP Rachmad Haji menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantunya dalam pelaksanaan tugas di Polsek Peninjauan.

“Semoga situasi ini dapat tetap terus berjalan dengan baik, kepada semua yang hadir agar tetap menyambung tali silaturahmi, dan kepada personel Polsek Peninjauan saya juga ucapkan banyak terima kasih atas kerjasamanya selama ini. Apabila selama pelaksanaan tugas ada rasa ketersinggungan saya secara pribadi dan keluarga mohon maaf lahir bathin,” ungkapnya.

Kegiatan acara pisah sambut Kapolsek Peninjauan berlangsung penuh suka cita. Dalam hal ini, Kapolres OKU AKBP Dra Ni Ketut Widayana Sulandari melalui Kapolsek Peninjauan IPTU Hamid SH menyampaikan, selamat kepada AKP Rachmad Haji yang ditugaskan di tempat yang baru sebagai Kasubbag Humas Polres OKU.

“Dan kepada tamu undangan diharapkan kerjasama yang selama ini telah terjalin dengan baik agar dapat di pertahankan dan kepada seluruh anggota Polsek Peninjauan saat ini dapat terus melanjutkan apa yang telah menjadi kebijakan Kapolsek yang lama,” ujar Kapolsek Peninjauan. (rel)

 

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses