Semarakkan Tahun Baru Islam

Semarakkan Tahun Baru Islam
Posted by:

OKU-Senin (3/9/18) bertempat di masjid Islamic Center Baturaja Kabupaten OKU telah berlangsung acara pembukaan Pengajian Majelis Taklim Al-Hidayah OKU serta peringatan Tahun baru Islam 1 Muharram 1440 Hijriyah.
Dalam kegiatan ini dihadiri oleh Sekda OKU Dr Drs H Achmad Tarmizi SE MT MSi, Kasat Binmas Polres OKU AKP Mardi Nursal, penceramah ustad Riyan Dinata BSc Hons, Ketua TP PKK Hj Badiar Dewi Kuryana dan Wakil Ketua TP PKK Henny Johan, Ketua DW Persatuan Hj Yusmadiana Tarmizi dan ratusan jemaah yang mayoritas kalangan ibu-ibu.
Pada pelaksanaan acara pembukaan Pengajian Majelis Taklim Al-Hidayah OKU serta peringatan Tahun Baru Islam 1 Muharram 1440 Hijriyah diadakan ceramah tausiyah yang disampaikan oleh ustad Riyan Dinata BSc Hons. Pada kesempatan tersebut, juga dilakukan penyerahan sembako serta sejumlah bantuan kepada anak anak yatim piatu di Kabupaten OKU.
“Mari tingkatkan ibadah dengan mengadakan pengajian rutin yang dapat mempererat tali silaturahmi guna mewujudkan NKRI yang damai berlandaskan iman dan taqwa,” ujar Kapolres OKU AKBP Dra Ni Ketut Widayana Sulandari melalui Kasat Binmas Polres OKU AKP Mardi Nursal. (rel)

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses